幾月幾號上映 九州縹緲錄 電視劇

幾月幾號上映 九州縹緲錄 電視劇

[海峽網]

九州縹緲錄什么時候播

《九州縹緲錄》2019年6月4日登陸浙江衛視上星開播。

由劉昊然、陳若軒、宋祖兒、張豐毅、張嘉譯等主演,改編自著名作家江南同名小說的大型史詩奇幻劇集《九州縹緲錄》網傳將于近期開播。作為國產奇幻IP中的佼佼者,《九州縹緲錄》的任何風吹草動都牽動著粉絲的心,隨著播出日期的臨近,所有與劇集有關的信息,哪怕片紙只字都能引起粉絲的興趣。

電視劇 九州縹緲錄 幾月幾號上映

這部劇不僅有著劉昊然和宋祖兒兩位實力新星擔任主演,配角陣容也是堪稱豪華,陳若軒、張嘉譯、許晴、江疏影以及王鷗等實力演員在劇中都有著非常好的表現,也是為這部劇的演技做了一個非常強的保障!特別是以江疏影和許晴為首的女演員們精美的妝容也是早已驚艷了大家,讓人期待不已!

電視劇 九州縹緲錄 幾月幾號上映

九州縹緲錄在哪個臺播出

《九州縹緲錄》2019年6月4日在浙江衛視播出。

作為“2017年胡潤原創文學IP價值榜”排名前20的超級IP,《九州縹緲錄》的原著小說創造了一個深具東方特色的奇幻世界。目前,這部小說的豆瓣評分保持在8.6分之上,網友們討論作品的帖子長期被刷新到首頁。而斥資8億打造的同名劇集更是未播先火,被各大媒體視為年度最受期待之作。

電視劇 九州縹緲錄 幾月幾號上映

該劇集的預告片一經發布,閱讀量也輕松突破5億。縱觀與劇集相關的一切,無不透露著“極致”二字。在片方發布的海報及劇照中,張豐毅、張嘉譯、許晴等一眾戲骨與劉昊然、陳若軒、宋祖兒等頗具實力的演藝新秀以劇中形象先后登場,高度還原的精致造型與引人聯想的動作表情,讓不少粉絲不由自主的開始腦補劇情。

近年來,由IP改編的影視劇眾多,《九州縹緲錄》則是未播先火的典型。相信無論是制作精良的電視劇集,還是與之相關的衍生產品,都會給觀眾及粉絲帶來一段愉快的時光。

本文地址:http://www.xdklhi.tw/ds/jiuzhoupiaomiaolu-494/jiyuejihaoshangying-56589.html
幾月幾號上映_九州縹緲錄_電視劇

幾月幾號上映。《九州縹緲錄》是由檸萌影業、靈龍文化、大神圈等聯合出品,張曉波執導,江南編劇,劉昊然、宋祖兒、陳若軒、張志堅、李光潔、許晴、王鷗等主演,張嘉譯、張豐毅、江疏影特邀出演的古代傳奇劇。該劇改編自江南同名小說,以虛擬的“九州”世界為背景,以主角呂歸塵、姬野、羽然等人的成長為主線,講述在群雄并立的時代中,少年英雄成長、崛起、堅守信義的故事。該劇于2019年6月3日在浙江衛視周播劇場首播,并在優酷、騰訊視頻同步播出。...幾月幾號上映


宝马论坛公式规律专区