劇照共多少集 九州縹緲錄 電視劇

劇照共多少集 九州縹緲錄 電視劇

《九州縹緲錄》由張曉波執導,劉昊然、宋祖兒、許晴、江疏影、王鷗等人主演的英雄史詩劇,以虛擬的“九州”世界為背景,講述呂歸塵、姬野、羽然等不諳世事的少年歷經磨礪與坎坷,執著奮斗,攜手互助,成長成熟,并發展出幾段撼天動地的友情和愛情故事。

電視劇 九州縹緲錄 劇照共多少集

近日該劇公布了最新劇照,觀眾們看完后都表示太驚艷了,紛紛表示對這部電視劇充滿了期待。

電視劇 九州縹緲錄 劇照共多少集

劉昊然在劇中飾演了青陽大君呂嵩的小兒子呂歸塵,歷經磨難后成長成為蠻族草原的昭武公,作為一名大學生,劉昊然幽默而穩重,率真而又機智,備受觀眾以及網友的贊許。并通過《北京愛情故事》向觀眾證明了他的表演天賦,在影片中的表演真實且真摯,能抓住觀眾的心,此次出演呂歸塵,從劇照中可以看出,眼角眉梢都是戲,還是值得期待的。

電視劇 九州縹緲錄 劇照共多少集

而宋祖兒則出演遺落千年的紅顏禍水羽然,宋祖兒五官清麗可人、俊俏的眉毛,圓溜溜的大眼睛,高束飽滿的丸子頭襯托出她滿滿的青春少女感,如此可愛的女孩能否勝任羽然這一角色呢,還是讓我們一起期待吧。

電視劇 九州縹緲錄 劇照共多少集

宋祖兒在2005年出演了個人的首部影視作品《海闊天高》,由此開始演藝生涯,隨后參演了多部經典電視劇,其中最讓人印象深刻的就是《寶蓮燈前傳》里面的小哪吒了吧,被大家譽為“小張柏芝”。不過宋祖兒近幾年也形成了自己的表演風格,還是期待她在《九州縹緲錄》的表現吧。

本文地址:http://www.xdklhi.tw/ds/jiuzhoupiaomiaolu-494/juzhaogongduoshaoji-56579.html
劇照共多少集_九州縹緲錄_電視劇

劇照共多少集。《九州縹緲錄》是由檸萌影業、靈龍文化、大神圈等聯合出品,張曉波執導,江南編劇,劉昊然、宋祖兒、陳若軒、張志堅、李光潔、許晴、王鷗等主演,張嘉譯、張豐毅、江疏影特邀出演的古代傳奇劇。該劇改編自江南同名小說,以虛擬的“九州”世界為背景,以主角呂歸塵、姬野、羽然等人的成長為主線,講述在群雄并立的時代中,少年英雄成長、崛起、堅守信義的故事。該劇于2019年6月3日在浙江衛視周播劇場首播,并在優酷、騰訊視頻同步播出。...劇照共多少集


宝马论坛公式规律专区