無名者演員 無名衛士 電視劇

[{"id":"34649","from":"t23","title":"\u65e0\u540d\u536b\u58eb\u66f4\u65b0\u81f328\u96c6","type":"\u56fd\u4ea7\u5267"},{"id":"31497","from":"t22","title":"\u65e0\u540d\u536b\u58eb","type":"\u56fd\u4ea7\u5267"}]

無名者演員 無名衛士 電視劇

主演:張晞臨 李乃文 葉靜 胡丹丹

電視劇 無名衛士 無名者演員

電視劇 無名衛士 無名者演員

張漢超 張晞臨 飾演

作為中央社會部直接領導的情報人員,抗戰時期曾長期潛伏在北平,抗戰勝利后打入北平市警察局,解放初參與策劃了北平舊警察局起義,建國后在公安部政保局(前政保處)工作,一直是周遠翔得力的左膀右臂。

張漢超是整個專案組的靈魂人物。有生活情趣,也有豐富的社會經驗,縝密的邏輯推理能力,擅長從一些看似無關緊要的細節抽絲撥繭,從而找到破案關鍵。

張漢超既可把控全局制定戰術,也可與懷抱炸彈劫持火車的兇犯面對面談判,在緝捕特務的危急關頭持槍沖在第一線。

張漢超是大家心目中當之無愧的領袖。雖然當著組員的面他說話從不客氣,但當他們出現失誤時,張漢超總是將所有責任攬在自己身上,天大的事他都扛下來然后在組員面前一筆帶過,只為他們可以毫無顧慮的全心投入新的戰斗。在組員遇到不順心時,張漢超也會拉他們上小館子喝個小酒。他既是這幫年輕人的隊長,也是兄長,更是他們出生入死的哥們兒。

在上級周遠翔眼里,張漢超是不可替代的人才。周遠翔愛才,張漢超也因此“恃才而狂”,在周遠翔面前替組員當擋箭牌,給專案組爭取時間,爭取裝備,但他的一切要求都是為了專案組,這讓周遠翔既奈何不得又從心底里欣賞這個愛將。

電視劇 無名衛士 無名者演員

電視劇 無名衛士 無名者演員

王黎生 葉靜 飾演

高中畢業以后即赴美留學,抗戰勝利后回國參加建設,國府還都南京后,因不滿國民黨政府上層的腐敗,毅然投奔光明,經南京地下黨組織介紹,去往中共東北局社會部工作。

智商180的超級天才,擁有豐富的理論知識和出眾的分析能力,不僅是化學博士,還自學物理、法醫等多門學科,在那個沒有電腦的時代,他就是一臺人形電腦。他隨身帶著一個厚厚的硬皮的大記事簿,上面是只有他自己才看得懂的混合了英、德、拉丁文和各種符號的案情記錄和分析。

低情商,強迫癥,慢性子,在專業上極為自信,拒絕接受非專業人士的任何質疑,可實戰經驗卻約等于零,危急關頭經常需要楊誠保駕護航,被其戲稱為“吃洋面包長大的”。

電視劇 無名衛士 無名者演員

電視劇 無名衛士 無名者演員

李文蕾 胡丹丹 飾演

出身于紅軍家庭,漂亮單純,根紅苗正。年幼時正值抗日戰爭時期,父母投身抗戰。雖然她身為高干子弟,卻絲毫不嬌氣,在執行任務時摸爬滾打從不叫苦。

李文蕾是團隊里人人寵愛的小妹妹。表面上看上去只是一個孩子氣十足、喜歡吃零食的小丫頭,其實身手不錯,曾在延安跟隨從蘇聯歸國的電訊專家學習電臺偵察技術,后來又被組織上送往前蘇聯遠東情報學校學習,是一名電訊高手。

平時古靈精怪,身上有著這個年紀的女孩所有的優點和缺點,一到偵察敵臺時她就像變了一個人,認真,嚴肅,魅力十足。

電視劇 無名衛士 無名者演員

電視劇 無名衛士 無名者演員

楊誠 李乃文 飾演

直率單純的北方漢子,老說大白話,聽不懂王黎生文縐縐的語言。雖然文化水平不高,但對工作熱情,各方面都顯現出別人缺少的童心。

楊誠是偵察兵出身,實戰經驗豐富,槍法精準,身手矯健,單兵作戰能力極強,所以常和理論先行的王黎生產生分歧。嘴上說不愿與王黎生搭檔,但每次生死關頭他們都會為對方挺身而出,早已視彼此為出生入死的兄弟。

在部隊養成吃飯極快的習慣。菜還沒上齊就已經吃飽放筷子,然后眼巴巴地看著飯桌上其他人細嚼慢咽。

喜歡下象棋,棋臭癮大。每次案情膠著時他就拿著棋尋人下棋,屢戰屢敗,但樂在其中,這也是他緊張破案過程中唯一的放松方式。

電視劇 無名衛士 無名者演員

電視劇 無名衛士 無名者演員

周遠翔 鄭曉寧 飾演

正直,有謀略,有大局觀,善用人才,用人不疑,頗具領導才能。是專案組的直接領導人。

周遠翔曾參加了中央蘇區第一至第五次反“圍剿”作戰。新中國成立后,擔任公安部政保局副局長。建國前后反間諜斗爭中的幾個主要戰役,都是他直接指揮的。

周遠翔極其欣賞張漢超,每次在張漢超的破案方式遭到質疑時,他都無條件支持他。當張漢超為了破案跟周遠翔提要求時,不管有多棘手,周遠翔都不會拒絕,一邊嘴上數落張漢超從不肯循規蹈矩辦事,一邊默默無聞的積極為他破案創造條件。這已經成為周遠翔和張漢超之間心照不宣的交流方式。

電視劇 無名衛士 無名者演員

▲毛人鳳 張光北 飾演

央視八套5月31日20:32播出,6月1日起19:30播出。

本文地址:http://www.xdklhi.tw/ds/wumingweishi-512/wumingzheyanyuan-57183.html
無名者演員_無名衛士_電視劇

無名者演員。《無名衛士》是由武洪武執導,張晞臨、李乃文、葉靜、胡丹丹、鄭曉寧、顏丹晨、王麗云、張光北、張潮等主演的國保題材電視劇。該劇于2019年5月31日在央視八套播出。...無名者演員


宝马论坛公式规律专区