郁可唯是翻唱的那首歌 陽臺上 電影

[{"id":"32018","from":"t23","title":"\u9633\u53f0\u4e0aHD","type":"\u5267\u60c5\u7247"},{"id":"27673","from":"t22","title":"\u9633\u53f0\u4e0a","type":"\u5267\u60c5\u7247"}]

郁可唯是翻唱的那首歌 陽臺上 電影

在影視劇“仙嗓”歌手里,郁可唯被廣泛的吃瓜群眾所熟知,就算不能一下說出歌曲的名字,也能在聽到影視歌曲放出來那一刻哼出她的歌,不愧是“影視OST實力擔當”。繼《知否知否》爆火之后,郁可唯最新單曲《陽臺上》,由騰訊音樂娛樂“影音+”收錄的電影《陽臺上》同名推廣曲及MV,3月6日已在QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂三大平臺溫情上線。關于這部電影在推廣曲演唱者和發布平臺的選擇,網友大呼必須給100昏!

電影 陽臺上 郁可唯是翻唱的那首歌

高橋優作曲《陽臺上》溫暖上線 郁可唯嗓音為歌曲注入靈魂

電影同名推廣曲《陽臺上》由高橋優作曲,騰訊音樂娛樂集團邀請制作團隊許宇杰作詞,知名音樂人陳飛午編曲,請來擁有扎實的唱功和細膩技巧的郁可唯來演唱,為這首歌瞬間注入靈魂。歌曲一開頭就以優雅溫柔的鋼琴滲入心底,輕柔緩慢的音符就像是散落在腦海里的回憶,隨著旋律一點一點漸漸清晰,令紛亂的思緒慢慢沉寂,讓故事中所表達的情感更加純粹,配合電影中王鏘與周冬雨的跟隨故事,盡顯高雅文藝格調。

電影 陽臺上 郁可唯是翻唱的那首歌

《陽臺上》在QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂三平臺上線1小時,累計評論突破999+,上線4小時便斬獲QQ巔峰人氣榜第一。眾多粉絲更是紛紛走心留言評論,“能把喪能量唱到人充實信念的歌喉”“一開口便讓人沉醉在她敘述性極強的聲音中”,“輕柔空靈宛在云端傳響,裊裊余音不絕聲飄四方”,郁可唯“仙嗓”美譽實至名歸。

電影 陽臺上 郁可唯是翻唱的那首歌

郁可唯唱啥火啥! “影視OST實力擔當” 榜單成績很能打

不僅僅是《陽臺上》,郁可唯性感慵懶的聲線、具有個人風格的唱腔,在音樂作品上的多元性備受青睞,幾乎成了各大影視作品OST的one pick。

回顧這幾年大熱的電視劇、電影,總能聽見“郁氏音樂”,不管電視劇的類型是俠骨柔情,還是現代的都市故事,郁可唯總是憑借把“歌曲唱出畫面感”的超能力贏得出眾的成績。無論是《三生三世十里桃花》中將“帝君和鳳九的愛恨故事娓娓道來”的插曲《思慕》,還是讓我們找回在《小時代》中“雪中奔跑感覺”的催淚神作《時間煮雨》,都在全民k歌點唱榜單名列前茅。《知否知否應是綠肥紅瘦》中“帶人一秒回到汴京深宅劇情”的高能BGM《知否知否》,這首歌更在QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂三大平臺播放量破10億,拿下15個榜單的64次第一名。

電影 陽臺上 郁可唯是翻唱的那首歌

唱啥火啥的“影視OST實力擔當”郁可唯一流的唱功和感情表達,加之騰訊音樂娛樂集團三大平臺強大的宣推能力,根據歌曲特點和藝人特性進行定制化推廣方案,讓郁可唯這些影視金曲馳騁在各大榜單,帶來更高品質的音樂,讓聽眾感受到“聲”臨其境的音樂氛圍。而這次《陽臺上》以郁可唯純凈的氣質聲線搭配劇情,讓電影故事中所表達的情感更加純粹,已經可以預見到這首歌能夠成為另一影視OST爆款。

“影音+”出品《陽臺上》 騰訊音樂娛樂集團將樞紐作用最大化

為促進行業資源結合最大化,擅長在玩法上進行全新探索的騰訊音樂娛樂集團提出“影音+”戰略,扮演了關鍵的“橋梁”作用,讓“影”和“音”相互融合。騰訊音樂娛樂“影音+”合作模式多元化,包括與片方合作、自制音樂等模式,來匹配不同影視的特性,例如之前受到廣泛好評的音樂《知否知否》,就是通過“影音+”讓電視劇和音樂相互帶熱度。同時,騰訊音樂娛樂“影音+”還能夠根據影視進行歌曲自制,比如在綜藝中脫穎而出組成男團的ALL IN演唱的《英雄上線》,作為《艷勢番之新青年》推廣曲就是最好的例子,推廣曲為影視塑造出良好的“第一印象”。騰訊音樂娛樂集團“影音+”這樣“一站式”的解決方案無疑讓音樂和影視效果結合最大化。

電影 陽臺上 郁可唯是翻唱的那首歌

當然,騰訊音樂娛樂“影音+”能夠帶來的效應遠不及如此,能夠吸引更多的影視方進行合作,像之前《雪落下的聲音》、《體面》等可以看出,越來越多的影視方看重騰訊音樂娛樂的收錄和宣發能力,選擇用音樂這種方式來進行傳播,和騰訊音樂娛樂集團聯手合作共同打造出更好的音樂和影視作品。“影音+”也會根據影視不同的屬性和特點,帶來別具一格的玩法,以此觸達更精準度的人群,達到更好的效果。

而這次出品的《陽臺上》請來 “OST實力擔當”郁可唯來演繹,創造出更加符合電影中“被跟隨”故事,為電影帶來了首波熱度,為電影帶來了放大鏡的效果,真正起到了影視和音樂相互襯托的作用。

《陽臺上》作為2019年最值得期待的華語影片之一,郁可唯充滿敘事感的聲線為影片起到了升華的作用,誠意滿滿的演唱讓人期待感爆棚。想一起聆聽郁可唯這首影視重磅音樂《陽臺上》嗎?抓緊時間直達音樂“現場”!

本文地址:http://www.xdklhi.tw/dy/yangtaishang-346/yukeweishifanchangdenashouge-83640.html
郁可唯是翻唱的那首歌_陽臺上_電影

郁可唯是翻唱的那首歌。《陽臺上》是北京光線影業有限公司、鑫影映畫(北京)影業傳媒股份有限公司出品的劇情片,由張猛、劉雅、任曉雯聯合執導,周冬雨特別出演、王鏘領銜主演的劇情電影。該片講述了父親在拆遷中被逼死的男主張英雄,在“復仇”的過程中仇人女兒產生復雜情愫的故事。該片于2019年3月15日在中國大陸上映。...郁可唯是翻唱的那首歌


宝马论坛公式规律专区